Nuestros

Métodos de

Preparación

 

Elige el origen y variedad de café que se adapte a las características que deseas.

Asesórate con la persona a cargo para personalizar la preparación a tu gusto.

Disfruta la experiencia  con una preparación única, te recomendamos no endulzar.

También conocido como café turco, es probablemente el método más antiguo. Tradicionalmente se prepara con el calor de la arena del desierto.

Brinda un café con gran cuerpo, denso y fuerte; puede ser combinado con especias como cadamomo, anís o jengibre.

Este particular método surgió en Alemania. Años más tarde, fue perfeccionado en japón, donde se adoptó su nombre. Te brindará una preparación hipnótica y un gran aroma en la taza.

Es uno de los métodos más conocidos a nivel mundial, también conocido como como V60.

Resalta la dulzura y sabores afrutados del grano.

Este método permite obtener una textura en boca de cuerpo pronunciado y acidez sutil, con un buen balance.

Probablemente ya conozcas este método. Ahora te invitamos a explorar su versatilidad a través de diferentes variedad de café. 

Estra preparación otorga una taza con cuerpo e intensidad.

Si te gusta un café dulce y suave, este es el método ideal. 

Resalta sabores frutales, dulces y suaves. Te dejará un sabor sutil en la boca.

Esta preparación combina las mejores características de la prensa francesa y el filtro de goteo para la elaboración de una excelente taza de café.

Si quieres atreverte a un café diferente, este es el método ideal.

Aeropress; nuestro método de preparación “joven”.

Se ha popularizado por su rapidez y facilidad de preparación. Combina los beneficios del filtrado y del espresso en la misma taza.

raicescafeteria

Calle Serrano 958

Valdivia, Chile

+569 5963 8566

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